Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(-=Я=-) И эти индивидуальности собираются в такие же стада, как ни странно. Цитата(-=Я=-) А лицензия у тебя на них имеецца? (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Цитата(-=Я=-) Какие заявления? Конкретно? Кроме того,если мои заявления противоречат твоим взглядам на жизнь, это не делает их неправильными. Мне тоже порой смешно становицца от твоих постоянных «пазитивных» настроений, склонностью к наркоте, стадности и прочего бреда. Но я же не кричу об этом каждые две минуты, и не говорю, что твои заявления «смешные и тупые». Ибо это не делает их таковыми, даже в том случае, если они не совпадают с моими взглядами на жизнь. Цитата(Rioterra) Есть за мной такой грешок=)) Это как в баснях— не все надо понимать буквально— надо видеть суть. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd February 2025 - 09:36 AM |