Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чеширская Кошка |
8 February 2006, 07:05 PM
|
||
Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: |
Народ, поскребите по извилинам своих мозгов и скажите, что вы там нашли по Evanescence. Интересно очнень! (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif)
А я вот что откопала, смотрите внимательно. Пурпурное небо, тёмно-карминовые облака с проседью стоят неподвижно; сквозь них прорываются лучи света. Попадая на землю, они смешиваются с серой пылью. Ветер щекочет светящуюся пыль, стаи пылинок взмывают ввысь. Многие не возвращаются, смешавшись с кислыми тучами, а некоторые, не долетев пару метров до мечты, падают, кружась на руках ветра, обратно. Туда, где в лучах уставшего солнца высится прямоугольник стены с разрушенными краями: чёрный потрескавшийся камень покрыт узором из извивающихся полосок голубого пластика – его можно было бы принять за плющ, если бы не цвет. Если присматриваться к деталям – ничего не увидишь, нужно отвернуться и решительно пойти прочь, пусть стена думает, что ты уходишь. Пройдя метров сорок, оглянись назад – ты ничего не увидишь, кроме холодно-голубых отростков пластикового плюща, сплетающихся в пульсирующие буквы, слова, крики. А стены больше нет: не выдержав одиночества, она исчезла, оставив свои чувства извиваться по воздуху. «evanescence», — прошептала стена и исчезла. Хорошее заклинание – исчезнешь, и никаких проблем. Вот только неизвестно, появишься ли вообще где-нибудь. |
||
terom |
11 July 2006, 07:32 PM
|
||
Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: |
Evanescence (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) — это для кого то лирично мелодично (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) но почему то я все время думаю о смерти — я был в таком трансе когда услышал my immortal (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) тогда мною переполнял гнев одновренменно скорбь потеря близкого человека не оставляет человека ранодушным при сингле my immortal — следующий шаг bring me to life — что то мне неизведанное — а как известно человек всегда стремиться все познать !Tourniquet — мысль о боге помойму личное здесь — написала помойму не Amy эту песню 8) ну мош я ошибаюсь ! Going under — это мощный выброс энергии адреналина драйва по эту музыку хочеться что нибудь сломать (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
Hello — ну я так и непонял и мыслей нет every bodys fool — давненько я не ощущал такое же ощущение — что все так зае... в этой жизни Wash it all away — что вырывающееся из глубинки самой души — темное... 8) Listen to the rain — ну тут у всех складеться впечатление прихода дождя какой нибудь монастырь где детки поют о насущем и раз это понравилось Evanescence , то и всем просто понравиться думаю всем нравиться дождь я услышал Yuo — я подумал сразу же о любви — второе о жизни дальнейшие планы — энергитику передать немогу — просто как то раз Эми сказало что ее радует что ее поклоники обрели самих себя и в какие то трудные моменты их песни кому то помогли ... |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 12:21 AM |