Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Ваше мнение о пиратстве во всех его проявлениях: музыка, видео, софт, компьютерные игры и т.д.
И все, что вы думаете обо всем этом. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
![]() ![]() |
DevilPirate |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 30 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2006 Пользователь №: 1 275 Пол: ![]() ![]() |
Пиратство нельзя оценить однозначно! Есть свои плюсы и свои минусы!
Во-первых можно кучу всего достать у пиратов, чего на лицензии даже не будет. Но конечно не факт, что качество сможет порадовать. Во-вторых не у всех карманы расходятся по швам от огромного количества бабла. Я так всегда чёнить у пиратов возьму (музыка, фильмы, софт) чтоб посмотреть или послушать одним из первых. А уж если понравится то схожу в кино или возьму потом лицензию ( а то заплатив около 700р. не хочется разочаровываться, а 80р по карману не сильно ударят) Я ни думаю, что у нас всех была бы такая обширная коллекция музыки и видео, еслиб не Интернет и пиратство. ДА и тем для обсуждения было бы в десятки раз меньше! Я ещё ни разу не видел концерты Слипов или KORN в лицензии ( по крайней мере у нас). Чё уж тут говорить. Не давно хотел скачать Korn Live At CBGB? а у меня Dial-up и 700 мегов мне не под силу скачать, т.к. время это дохера убьёт. Пошёл и купил диск на рынке за 100р как ни странно с высоким качеством и не обрезаный. А УЖ что касается Софта, то я ни думаю что у всех стоит лицензионная Винда. Меня не въёбывает платить 4000р за то что могу достать где угодно в разном исполнении. И сами подумаёте, стал бы я платить 19.95$ за прогу чтоб скинуть битрейт с 320 до 128 (чтоб на мобилу закачать до хрена песен). ДА НИ ХУЯ. Я скачал её нахаляву с кряком и наслаждаюсь. Вывод: Чтоб не говорили о пиратстве, мне это явление хоть и не много, но жизнь облегчает. Такого доступа к Слипам у меня бы не было если бы ни эти «добрые люди»! P.S.: я не поддерживаю пиратство, но и не хочу останавливать. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd February 2025 - 07:39 AM |