Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sunny |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Мои бесполезные дела
—кричать без причины; —доказывать свою правоту какому-нибудь идиоту; :argue: —спорить с учителем истории; —носить форму; —рисовать во время разговора по телефону; —смотреть МузТВ; |
||
![]() ![]() |
Evanescence |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Репутация: 0 Регистрация: 15/6/2006 Пользователь №: 1 185 ![]() |
Цитата Я бы не сказала, что музыку бесполезно слушать. Я имел ввиду не совсем это.. Я говорил о том, что если искать причину и результат, то может показаться и безсмысленно. Хотя для человека занимающегося музыкой — иначе, музыка для него будет основной род деятельности и т.д, т.е. не просто потреблени чегото созданного для масс... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата Музыка-моя жизнь. В каком плане, ты музыкант? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата Я без нее никуда! Возможно это условный рефлекс? (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Например, ты всегда и везде слушаешь музыку и адаптировалась именно к такой обстановке, а когда иначе тебе это кажется невыносимым.. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата Я, н-р, ? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) Цитата Особенно, меня настраивают на романтику Океан Эльзи! А меня альбом Dark Tranquillity «Damage Done».... Серьезно. Всем советую. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd February 2025 - 11:32 AM |