Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
11 November 2005, 04:35 PM
|
||
|
Я пыталась убить боль,
Но причиняла еще больше. Я лежу умирающей, И я проливаю кровавое раскаинье и предательство. Я умираю, молясь, истекая кровью и крича , Слишком ли я потеряна, чтобы быть спасенной? Слишком ли я потеряна? Мой Бог, мой судья, Даруй мне спасение, Мой Бог, мой судья, Даруй мне спасение. Ты помнишь меня, Потерянную столь надолго? Будешь ли ты по ту сторону Или забудешь меня? Я умираю, молясь, истекая кровью и крича. Слишком ли я потеряна, чтобы быть спасенной? Слишком ли я потеряна? Мой Бог, мой судья, Даруй мне спасение, Мой Бог, мой судья, Даруй мне спасение. Мои раны плачут в могиле, Моя душа страдает за освобождение. Буду ли я заточен Христом? Преградой к суициду. Сообщение отредактировал Rioterra - 19 July 2006, 04:32 PM |
||
Evanescence |
19 July 2006, 05:14 PM
|
||
Сообщений: 241 Репутация: 0 Регистрация: 15/6/2006 Пользователь №: 1 185 |
Это моя любимая песня.
На сколько мне изветно, изначально эту композицию написал Роки в групе Soul Embraced. И пел её вроде тоже он, или нет? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (я читал гдето, что в Soul Embraced Роки играл на гитаре) Цитата она хочет умереть и быть прощенной богом. Вроде в англ. тексте не упоминается девушка это или парень... Эта песня написана от лица самоубийцы! Человека, который лишил себя жизни, и просит Бога простить его за это. По христианским догмам самоубийцам не даруется прощение. Почему, если человек, совершивший самоубийство, принимает Христа, он все равно не может рассчитывать на прощение? Вот об этом и песня... |
||
Tadi |
19 July 2006, 05:28 PM
|
||
Сообщений: 624 Репутация: 5 points Регистрация: 20/11/2005 Пользователь №: 178 Пол: |
Цитата(Evanescence @ Jul 19 2006, 17:14) Эта песня написана от лица самоубийцы! Человека, который лишил себя жизни, и просит Бога простить его за это. По христианским догмам самоубийцам не даруется прощение. Почему, если человек, совершивший самоубийство, принимает Христа, он все равно не может рассчитывать на прощение? Ты сама переводила эту цитату? В последнем предложении Эми имела в виду, что человеку, который уверовал в Христа, даруется прощение всех грехов, но только если этот человек не самоубийца. И она спрашивает, почему существует это исключение?Цитата(Rioterra) Ну, выше уже написано. Что это «жгут» из молитвы. Причём тут молитва? Мы не знаем, на основе чего написана эта песня.Цитата(child of werewolf) Может жгут надо понимать как хлыст? Не думаю. На Эвборде есть картинка — там вовсе не хлыст изображён. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 08:53 AM |