Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Я, например, увлеклась этой группой после того, как услышала по радио их песню БМТЛ.. я просто влюбилась в эту группу (IMG:style_emoticons/default4/love.gif) это было реально что-то новое, такой песни я еще никогда не слышала до них :specool:
|
||
![]() ![]() |
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(MaryAnn) ..я можт и фанатка,но не обезумевшая я вапще таких психав не понимаю,каторые мать родную прибьют из-за плохова слова в адрес кумира Да уж если б я была такая то мама и бабушка б уже не жили (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Бабушка говорит что она наркоманка как бута (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) а мама что она просто не красивая, что Эмка ноет (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Артур |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 141 Репутация: 0 Регистрация: 25/6/2006 Пользователь №: 1 245 ![]() |
Цитата(lobanuk @ Aug 1 2006, 10:30) Бабушка говорит что она наркоманка как бута (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) а мама что она просто не красивая, что Эмка ноет (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Мне конечно, неприятно слышать оскорбления в адрес любимой группы, особенно от близких людей. Поэтому уже месяца с два слухаю Эванов только в наушниках, (или когда дома кроме меня никого нет). |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 17th May 2025 - 09:13 PM |