Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MaryAnn |
17 January 2006, 01:06 AM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
Октябрь
Я не могу больше бежать, Я падаю прежде, чем ты, Вот я, У меня не осталось ничего больше, Хотя я пробовала забыть, Ты — все, что есть я, Отведи меня домой, Я заканчиваю борьбу с этим, Сломленная, Безжизненная, Я сдаюсь, Ты — моя единственная сила, Без тебя, Я не могу продолжать, Больше, Когда-либо снова. Моя единственная надежда, (Все время я пробовала), Мой единственный мир, (Убежать от тебя) Моя единственная радость, Моя единственная сила, (Я падаю в твоё имеющееся в большом количестве изящество), Моя единственная власть, Моя единственная жизнь, (И любовь — там, где я), Моя единственная любовь. Я не могу больше бежать, Я отдаю тебе себя, Я сожалею, Я сожалею, Во всей моей горечи, Я игнорировала, Все, что реально и правдиво, Все, в чем я нуждаюсь, — ты, Когда ночь падает на меня, Я не сомкну глаз, Я слишком жива, И ты слишком силен, Я не могу больше лгать, Я падаю прежде, чем ты, Я сожалею, Я сожалею. Моя единственная надежда, (Все время я пробовала), Мой единственный мир, ( убежать от тебя) Моя единственная радость, Моя единственная сила, (Я падаю в твоё имеющееся в большом количестве изящество), Моя единственная власть, Моя единственная жизнь, (И любовь — там, где я), Моя единственная любовь. Постоянно игнорирование, Боль, поглощающая меня, Но на сей раз это слишком глубокий порез, Я никогда не отклонюсь снова. Моя единственная надежда, (Все время я пробовала), Мой единственный мир, (Убежать от тебя) Моя единственная радость, Моя единственная сила, (Я падаю в твоё имеющееся в большом количестве изящество), Моя единственная власть, Моя единственная жизнь, (И любовь — там, где я), Моя единственная любовь, Моя единственная надежда, (Все время я пробовала), Мой единственный мир, (Убежать от тебя) Моя единственная радость, Моя единственная сила, (Я падаю в твоё имеющееся в большом количестве изящество), Моя единственная власть, Моя единственная жизнь, (И любовь — там, где я), Моя единственная любовь. |
||
Rioterra |
9 August 2006, 08:55 AM
|
||
|
Katbert,
на сайте лежит архив с табами (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Author/Artist: Evanescence Title: October Album: N/A Transcribed by: Greg Stokes Email: atreides133@wideopenwest.com There are two guitars in this song. Both are in Drop-D tuning. I did not include the strumming pattern for the chorus as it is very difficult to tab. I just gave the chord progression. Just listen to the song and you'll get it. -|---------------------------------------------------------------------------- -|---------------------------------------------------------------------------- -|---------------------------------------------------------------------------- -|-----5-----3-----5-----3-----3--------------5-----3-----5-----3-----5/7----- -|---3-----3-----3-----3-----3---3---3------3-----3-----3-----3-----3--------- -|-3-----3-----3-----3-----3-------3---3--2-----2-----2-----2-----2----------- ------------------------------------------------------------------|----------- --------------------------------------------------1---------------|----------- ------------0-----2-----0-----------0-----3-----3-------3---------|----------- ------3-----------------------3---3-----3-----3-------3---3---3---|----------- ----0-----0-----0-----0-----0---1-----1-----1-------1-------1-----|----------- --0-----0-----0-----0-----0---------------------------------------|----------- Riff A -|----------------------------------------------------------|----------------- -|----------------------------------------------------------|----------------- -|-/10---9---7---5---3-3h5---/10---9---7/10---9---7h9---5---|----------------- -|----------------------------------------------------------|----------------- -|----------------------------------------------------------|----------------- -|----------------------------------------------------------|----------------- Riff B (Listen to get timing, guitar 2 plays this on last two times riff A is played by guitar 1 before pre-chorus) -|---------------------------------------------------------------------------- -|---------------------------------------------------------------------------- -|---------------------------------------------------------------------------- -|-----3-----3-----0-----0h3p0---3-----3-----3-----3-----3-----3-----3-----0-- -|---3-----3-----0-----0-------0-----3-----3-----3-----3-----3-----3-----0---- -|-3-----2-----0-----0-------------3-----2-----3-----5-----3-----2-----0------ ---------------------------------------|-------------------------------------- ---------------------------------------|-------------------------------------- ---------------------------------------|-------------------------------------- -----0h3p0---3------x--x-x-x--x-x-x-x--|-------------------------------------- ---0-------0--------x--x-x-x--x-x-x-x--|-------------------------------------- -0------------------x--x-x-x--x-x-x-x--|-------------------------------------- Pre-chorus (guitar 1) -|--------------------------------------------------------------------------|- -|--------------------------------------------------------------------------|- -|-10---9---7---5---3-3h5-5/7---7/9---7/9---9/10---/10---9---7---5---3-3h5--|- -|--------------------------------------------------------------------------|- -|--------------------------------------------------------------------------|- -|--------------------------------------------------------------------------|- Pre-chorus (guitar 2) (Listen to get timing) -|-------------------------------------|-------------------------------------- -|-------------------------------------|-------------------------------------- -|-------------3---5-----------2-------|-------------------------------------- -|-3---2---0---3---5---3---2---3---0---|-------------------------------------- -|-3---2---0---1---3---3---2---3---0---|-------------------------------------- -|-3---2---0-----------3---2-------0---|-------------------------------------- Chorus -|-------------------------------|-------------------------------------------- -|-------------------------------|-------------------------------------------- -|-------------------------------|-------------------------------------------- -|-----2-----3-----5-----7-----10|-x--x-x-x--x-x-x-x-------------------------- -|---0-----0-----0-----0-----0---|-x--x-x-x--x-x-x-x-------------------------- -|-0-----0-----0-----0-----0-----|-x--x-x-x--x-x-x-x-------------------------- Interlude part 1 Interlude part 2 Song order- Intro— Riff A —2x Verse— Riff A —2x Riff A/B —2x Pre-chorus —1x Chorus —1x Verse— Riff A —2x Riff A/B —2x Pre-chorus —1x Chorus —1x Interlude pt 1 —6x Interlude pt 2 —1x Chorus —2x Visit www.directTABS.com for more free tablature! |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 02:08 PM |