Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
boobl |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 63 Репутация: 0 Регистрация: 1/6/2005 Пользователь №: 8 ![]() |
на тему друзей
Цитата(ZZZ-Pasha) тут паша сказал что вы его друзья Цитата(AsToN) а тут.. друзья не приходят, человек волен выбирать себе друзей, каждый может сказать: он мне друг, он не. если не нравится что паша гот, зачем записывть его в твои друзья? не понимаю. |
||
![]() ![]() |
Katbert |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 132 Репутация: 0 Регистрация: 26/3/2006 Пользователь №: 773 ![]() |
Да, у меня тоже был случай..правда меня не кинули.. В общем был человек, которого я несколько лет считал лучшим другом. Мы были не разлей вода, все делали вместе, думали вместе, решали проблемы вместе... А потом он связался с компанией алкашей и стал забывать про меня и нашу компанию. И однажды не пригласил на день рождения потому, что я тогда вообще был ни капли в рот( ну и сейчас я не особый любитель алкогольных стимуляторов), а ему предложили пойти побухать какие то то ли нарики, то ли пропитые хз. ну с тех пор я ему не звонил сам и не связывался, и он в течении года боялся. Месяца три назад прогуливали в макдаке со своим нынешним лучшим другом контру по чему то там уже не помню, встретили его. Поболтали, как будто ничего не было, я увидел что он совсем спился.. пошел в гопоту, по типу мелких бандюков или типа того.. он сделал попытку возобновить отношения — но я не дал. Никакой обиды, просто я понял что тот человек, с которым я дружил раньше уже потерян, со мной разговаривает его чуть ли не противоположность..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 19th May 2025 - 09:00 PM |