Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Мне иногда кажется, что я похожа на Кристинку Скаббиа, когда волосы были в черный покрашены (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) а ваще мне грят, что я похожа на Софию Ротару в молодости (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
|
||
![]() ![]() |
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Blastbit,
Сид Барретт вместе с Дэвидом Гилмором, Ником Мейсоном и Риком Райтом основал Pink Floyd в 1965 г. и был автором многих композиций группы. В 1968 году он был вынужден покинуть группу из-за проблем с наркотиками, которые сказывались на его психике. Барретт выпустил два сольных альбома: The Madcap Laughs и Barrett. |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Цитата(parabola @ Sep 2 2006, 01:39) Blastbit, Сид Барретт вместе с Дэвидом Гилмором, Ником Мейсоном и Риком Райтом основал Pink Floyd в 1965 г. и был автором многих композиций группы. В 1968 году он был вынужден покинуть группу из-за проблем с наркотиками, которые сказывались на его психике. Барретт выпустил два сольных альбома: The Madcap Laughs и Barrett. Я знаю. Те песни котрые он сочинял были реально странными. Расцвет пинков пришёлся на период када его уже не было. Кстати он случайно предсказал роявление нета. Он написал что-то вроде «мы сидим в разных местах местах, но общаемся друг с другом» и много другого. Короче у парня в бошке творился полнейший бред. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd March 2025 - 02:24 PM |