Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Короче мне хочется знать, какую вы характеристику хотите дать форумцам... кем кого считатет в жизни, черты характерные пишите здесь... (IMG:style_emoticons/default4/book.gif)
|
||
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, так— с...приступим к разбору полетов.=))
Цитата(Rioterra) Да, чувства— слабость. Но бороться надо вовсе не со всеми ими=)) Цитата(Rioterra) не хочешь заводить с кем-то совсем доверительных отношений, ибо считаешь, что даже друг может предать. Тут ты не права. Я не против доверительных отношений, а обеими руками за. Но! Я миллиона раз проверю человека, прежде чем ему доверять. А без «проверки на вшивость» я никому не доверюсь. Цитата(Rioterra) Зато на крупные способна=)) Цитата(Rioterra) Но если у тебя будет возможность достойно отомстить своему врагу, ты это сделаешь и ты не будешь никого жалеть, иногда мне кажется, что ты способна на серьезные и жестокие поступки.. Несмотря на то, что я пытаюсь жить умом, все— таки чувства у меня как правило бьют через край. И если меня сильно задели, я способна на любые меры, вплоть до самых жестких. Но, естественно, если это мне нужно и выгодно. Цитата(Rioterra) ты не любишь понтоваться и предпочитаешь производить впечатление нормального человека, а в первую очередь ЛИЧНОСТИ, но почему-то грезишь желаниями выделица из общества (покрасить волосы в красный, сделать пирсинг.. советую: нинада ) ты этим тока испортишь о себе мнение... возможно, ты хочешь бросить протест какой-то обществу, показать, что не боишься общественного осуждения, впрочем тебя волнует только то, что о тебе думаешь ТЫ, а на остальных тебе плевать, ты живешь в своих интересах, уважаешь себя и будешь отстаивать свое честное имя.. Я как раз не люблю производить впечатление нормального человека. Я очень люблю бесить и выводить из себя окружающих. (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) А красные волосы и пирсинг— это не протест. Просто мне это нравицца=)) Цитата(Rioterra) самым ужасным качеством в людях ты считаешь наивность. мне кажется, что такие наивные нытики тебя выводят из себя и тебе хочется их прибить Тру! Наивность и тупость маст дай!=)) Цитата(Rioterra) Это как понять? Пишите по— русски!=)) Цитата(Rioterra) а миня никто не любит. так что мне никто не дорог. Цитата(Rioterra) Вот тут ты не права. Мне не люблю ни популярность не славу. Кто— то умный сказал: «По —настоящему великому человеку слава не нужна. Ибо какое ему дело до мнения толпы, людей, стоящих ниже него?». =))Мне просто нравиться управлять людьми и быть главной=))А некоторые путают это со стремлением к славе и популярности. это ошибка. Цитата(Rioterra) Это все любят=)) Цитата(Rioterra) Вапше бред. С точностью до наоборот. Мне плевать на «внешнее приличие». Я способна на лесть и лицемерие, если мне это выгодно. И по барабану, мне, если другие считают, что я «прогнулась». Цитата(Rioterra) Людей ты резко судишь и не пытаешься почувствовать то, что чувствуют они, ибо считаешь многие переживания глупыми и бессмысленными.. главный твой идеал — свобода. Ты бываешь очень противоречивой, но основные твои принципы непоколебимы и не изменны.. ты бываешь ленивой, агрессивной, наглой, ибо воспринимаешь некоторые поступки как нападение.. но я думаю. ты способна прислушиваться к критике и трезво себя оценивать, ибо твой эгоизм не слепой.. в общем пока все тру!=)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th April 2025 - 06:13 AM |