Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Эксклюзивный screensaver от Daredevil и только для любимого сайта evans-slipknot.com. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Это моя креативная работа на клип Evanescence – My Immortal. Evanescence — My Immortal.exe (13.4 mb) (IMG:http://img218.imageshack.us/img218/5379/121qs.th.gif) |
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Arny,
а сколько всего картинок мона выкладывать? чтобы вес не больше 15 мб был. и еще от веса файла зависят параметры скринсейвера, в смысле сколько требуется оперативной памяти и т.д.? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) простоя хочу, чтобы под мою конфигурацию подошло (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra,
Около 30 картинок размером 300-400 кб, и еще звук (если он нужен). Все это влезет в 15 мб (при условии если это будет простое слайд-шоу). А вообще, у скринмейкера нет ограничений на количество картинок и их размер. Можно сделать простое слайд-шоу хоть из сотни картинок. Но, чем больше картинок, тем больше размер самого скринсейвера и, соответственно, требуется больше памяти. Скринсейверы Evanescence — My Immortal и Seether feat Amy Lee — Broken не требуют большого количества оперативной памяти поскольку они представляют собой слайд-шоу, а главное — в них нет анимации. А вот например в Evanescence — Fallen Pro я уже стал использовать анимацию (там 3 анимационных объекта). Для корректной работы таких скринсейверов желательно иметь побольше оперативки, а также и неслабый процессор. Анимация просчитывается непосредственно самим процессором и если в ней много элементов, то она может конкретно нагрузить процессор. Приведу простой пример: scr-файл Evanescence — Fallen Pro весит всего 14 мб, но для «декомпрессии» ему необходимо дополнительно около 150 мб оперативки! Поэтому я и указываю в минимальных системных требованиях 256 мб. А если учесть что у каждого в памяти висят еще и другие программы, например, Nero или требовательный к ресурсам компьютера Photoshop CS, то желательно иметь все 512 мб. Для тех у кого оперативки мало, например, 256 мб, и если у вас тормозят последние мои скринсейверы, могу посоветовать вам увеличить размер файла подкачки pagefile.sys. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) p.s. надеюсь, я не сильно вас загрузил техническими подробностями? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 18th May 2025 - 11:36 PM |