Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
бабы вперед (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
|
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) я так и делаю...значит так: 1) када тока познакомишься с парнем чувства сразу вспыхнуть не могут. для этого нужно время.. если сразу будешь пытаться тянуть, то на нелюбимую парни просто так бабки выкидывать не будут (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) и на втором же свидании (как у мну обычно бывает) предложат перепихнуца.. придеца тогда с парнями не дольше недели встречаца 2) если с ним встречаешься хотя бы месяц и успеешь его хотя бы чуть-чуть в любить в себя, то пора тянуть деньги.... тока может облом выйти.. вот будешь с мудаком встречаца месяц, а он возьмет и не станет на тебя бабло тратить, возьмет да сбежит (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ...вот думаю по какому пути идти..как бы так не обломица.. (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) а обращаться как с вещью я никаму нипазволю (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) меня вообще парни боятся (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) я же злюка, что онги обосаца могут (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 05:13 PM |