Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dem1aN-666 |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Так чё особенного в Slipknot?! Чё вас привлекло?
P.S. Вы альтер? N.P. In Flames — My Sweet Shadow (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
![]() ![]() |
Ghoul_Scout |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 52 Репутация: 0 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 680 ![]() |
Х меня з кто я есть... Не люблю все эти деления, и особенно когда спрашивают «кто ты?». Хз. Со слипов у меня начиналось все это, а потом понесло в лес самый — от хоррорпанка до пагана.
|
||
ApatИя |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 50 Репутация: 1 points Регистрация: 4/9/2006 Пользователь №: 1 775 ![]() |
Цитата(Ghoul_Scout @ Aug 31 2006, 01:59) Х меня з кто я есть... Не люблю все эти деления, и особенно когда спрашивают «кто ты?». Хз. Со слипов у меня начиналось все это, а потом понесло в лес самый — от хоррорпанка до пагана. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Нда чувак тыть прав!! Я тоже не люблю эти деления!! Из за них все ссоры и разногласия!!!Я считаю что есть либо люди кот слушають для себя а есть кто слушает для вида! (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 10:33 PM |