Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
12 August 2006, 04:30 AM
|
||
|
Позвони мне, когда протрезвеешь
Не просись ко мне Если ты любил меня Ты был бы здесь со мной Ты хочешь меня Добивайся меня Решись Надо было дать тебе упасть Это все потерять Чтобы ты, может быть, сумел опомниться Нет больше доверия Мы только обманываем себя И я устала ото лжи И ты слишком опоздал Не просись ко мне Если ты любил меня, Ты был бы здесь со мной Ты хочешь меня Добивайся меня Решись Не снес чувства вины Стыдишься Должно быть, изнурительно проиграть в собственной игре Эгоистично ненавидел Неудивительно, что ты утомлен Ты больше не можешь прикидываться жертвой И ты слишком опоздал Не просись ко мне Если ты любил меня, Ты был бы здесь со мной Ты хочешь меня Добивайся меня Решись Ты никогда не звонишь мне, когда ты трезвый Тебе только это надо, поэтому все кончено Все кончено Как я могла разрушить наше счастье? Как я могла — ты никогда не был моим! Так что не просись ко мне Если ты любил меня Ты был бы здесь со мной Не ври мне Забирай свои вещи Я решила за тебя |
||
Leo_Arman |
14 September 2006, 07:43 PM
|
||
Сообщений: 160 Репутация: 18 points Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1 082 |
На меня не кричи,
Меня ты просто люби. Со мною будешь ты, Меня ты хочешь, Приди, найди, Свои мысли воедино собери. Надо дать тебе упасть, Все чувства потерять. Тогда, быть может, сможешь ты понять. Я тебе не в силах больше доверять, Сколько можно себе же лгать. Я устала ото лжи, Можешь больше не спешить. На меня не кричи, Меня ты просто люби. Со мною будешь ты, Меня ты хочешь, Приди, найди, Свои мысли воедино собери. Сам себе ты проиграл, Стыдно, сам себя ты наказал. Понятно – ты устал, Больше в жертву не надо играть, Ты всё равно опоздал. На меня не кричи, Меня ты просто люби. Со мною будешь ты, Меня ты хочешь, Приди, найди, Свои мысли воедино собери. Когда был трезв ты, меня не звал, Теперь ты сожалеешь, но всему конец, Всему конец настал. Как же я могла, рай свой сжечь дотла, Как же я могла – моим ты не был никогда. На меня не кричи, Меня ты просто люби. Со мною будешь ты, Меня ты хочешь, Приди, найди, Свои мысли воедино собери. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 08:28 AM |