Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Короче мне хочется знать, какую вы характеристику хотите дать форумцам... кем кого считатет в жизни, черты характерные пишите здесь... (IMG:style_emoticons/default4/book.gif)
|
||
![]() ![]() |
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Rioterra,
малчики-паинки курят ганджу и пьют водку? родителей я слушаюсь,я не раб.Я слушаю их советы и уважаю их мнение,иногда выполняю прозьбы.Насчёт поступков относительно общества: я за легализацию лёгких наркотиков,я курю даже в обществееных местах и мне свойственно находится в опозиции(не знаю куак можно это не заметить). Я итак преданный друг,ибо друзья для меня превыше всего.Никого я из себя не строю,говорю что приходит в голову,не задумываюсь кем это меня делает.Да романтичен и способен на высокие чувства,я этого никогда не отрицал,но и не демонстрировал(всётаки это личное). и вообще что за навяза: типа я в жизни веду себя подругому?Я веду себя в толпе и один на один поразному,это да.Заканчивайте,не смишно! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th April 2025 - 06:12 AM |