Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
liberty |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 104 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2006 Пользователь №: 1 871 ![]() |
недавно услышала такую муть:
Запах испражнений В комнате моей Я сижу на стуле И думаю о ней Найк Борзов. ржали с друзьями мы над этой хренью очень долго. если у кого-нибудь естьчто-нибудь пободное ДЕЛИТЕСЬ!!! |
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Gothic Angel,
да это отжыг.. но Корней никто никогда не переплюнет. сначала у них девушка была с зелеными бровями, а терь они поют про парня, но зеленого уже целиком (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) "И ты еще совсем зеленый Зима на сердце Каждый день весна" (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Силы на исходе, И кровоточат раны, Жить ещё не поздно, А умирать так рано. А я теряю корни. И улетаю в небо К тому, кого не помню Туда, где ещё не был. А я теряю корни. И улетаю в небо К тому, кого не помню Туда, где ещё не был. И только дождь и ветер Со мной остались рядом И с ночи до рассвета, Я напиваюсь ядом. Остался безответным И этот вздох последний Его забрал дождь с ветром И не принёс спасенья. (с) Я теряю корни Осень тебя провожала, Веткой калины качала, Я на перроне стоял. Губами ты к стёклам припала, Что-то тихо шептала, Я не понимал. Только слова и остались Эхом, вдавленным в память, Поезд уносит меня. (с) Это ты объявила войну че-тоя не догнала, кто стоял на перроне и кто уехал (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) а на счет ее шепанья это наверное была вокалисткка из другой группы (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Мои губы опять не туда угодили (с) Гости из будующего (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) :laught: |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 10:03 PM |