Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
liberty |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 104 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2006 Пользователь №: 1 871 ![]() |
недавно услышала такую муть:
Запах испражнений В комнате моей Я сижу на стуле И думаю о ней Найк Борзов. ржали с друзьями мы над этой хренью очень долго. если у кого-нибудь естьчто-нибудь пободное ДЕЛИТЕСЬ!!! |
||
![]() ![]() |
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
А на балконе мы одни
Твои родители ушли Ты даришь мне свой нежный взгляд А я то знаю, что ты блядь Закрыл глаза я на секунду А ты уже сидишь на мне Ласкаешь нежными руками И прижимаешься ко мне Heiss, baby, heiss Brink (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) mir bei was ich nicht weis (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Was ich nicht weis, was ich nicht weis Минуты где-то через две Пришли мы в комнату к тебе Ты раздеваться начала И сразу к делу перешла Такого я еще не видел И должен это я признать Мне было так с тобой приятно Ой, я забыл ведь ты же блядь Я долго буду вспоминать Какая у тебя кровать Я буду вспоминать тот час Когда любовь коснулась нас С тех пор я каждый день с тобою На всех других мне наплевать Я так люблю тебя не скрою И мне не важно, что ты блядь © Faktor 2 — Heiss Baby |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 10:32 PM |