Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dem1aN-666 |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Ну я покачто писать свое мнение не буду, тупо смотрется будет!
Да и так все помоему знают моё мнение! Что станет с роком через 10-30лет??? P.S. Неужели рок умирает? (IMG:style_emoticons/default4/rip.gif) |
||
![]() ![]() |
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Arny
Блековский скриминг я делать умею и альтернативный тоже! И скажу, что альт-скриминг намного сложнее. Гроул в метале как таковой вообще не используется. А надрыва нет по определению. Высокий софт, который есть почти в каждой альт-группе, в металле — только у хеви. Среди металюг есть только две нормальных группы: Кипелов и Behemoth. Пищание денифилса вообще халява. Мы его используем по-страшному. В огромных кол-вах. Только он на концерте это не делает. А я использую все до единого приема. Запишем демку и я тебе отправлю. А насчет примера — хотя бы корн. Никто их не переиграет. Придумать соло намного легче, чем то что играют они... |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Valll-eternal) А насчет примера — хотя бы корн. Никто их не переиграет. Придумать соло намного легче, чем то что играют они... Чтобы делать подобные заявления надо быть как минимум самым непробиваемым фанатом группы KoЯn. Я конечно понимаю, что ты альтернативщик и тебе очень нравится эта группа. Кроме того, не подумай что я хочу как-то опустить или унизить эту группу, напротив, я считаю KoЯn одной из самых лучших альтернативных групп. В любом случае, это опытная группа. Но чтобы ставить KoЯn рядом с техничными и прогрессивными металлистами, нужно быть как минимум глухим. Вот ты говоришь, что «придумать соло намного легче, чем то что они играют». Что же они такое играют, что не могут играть металлические группы? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th September 2025 - 03:58 AM |