Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dem1aN-666 |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Ну я покачто писать свое мнение не буду, тупо смотрется будет!
Да и так все помоему знают моё мнение! Что станет с роком через 10-30лет??? P.S. Неужели рок умирает? (IMG:style_emoticons/default4/rip.gif) |
||
![]() ![]() |
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Valll-eternal) Цитата(Valll-eternal) А насчет примера — хотя бы корн. Никто их не переиграет. Придумать соло намного легче, чем то что играют они... Интересно, что же такое могут KoЯn, чего не могут true-металлисты? По-твоему, музыканты этой группы обладают какой-то невероятной техникой игры на гитаре, или, может быть, их ударник знает что такое «техника двойных бочек»? Сомневаюсь. Цитата(Saint Demon) Я не стану перечислять все металлические группы. Достаточно Slayer или Metallica чтобы переиграть все ваши nu-metal/alternative группы (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Valll-eternal) Сыграть это сможет любой металюга. Только далеко не каждый придумает. Далеко не каждый... Зато любой хороший альтер придумает 26 минутный соляк. Если ты утверждаешь, что соло легко придумать, почему же тогда у KoЯn’а это самое «легко придумываемое соло» практически отсутствует? Что же они до сих пор не придумали? Ну, может быть когда-нибудь и придумают какой-нибудь простой соляк. А вот исполнить что-нибудь сложное группе KoЯn не под силу потому что понятия «альтернатива» и «соло» — несовместимы. Или может быть мне напомнить, как они сыграли, точнее недоиграли одну из известных композиций Металлики? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th September 2025 - 04:01 AM |