Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MaryAnn |
17 January 2006, 01:06 AM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
Октябрь
Я не могу больше бежать, Я падаю прежде, чем ты, Вот я, У меня не осталось ничего больше, Хотя я пробовала забыть, Ты — все, что есть я, Отведи меня домой, Я заканчиваю борьбу с этим, Сломленная, Безжизненная, Я сдаюсь, Ты — моя единственная сила, Без тебя, Я не могу продолжать, Больше, Когда-либо снова. Моя единственная надежда, (Все время я пробовала), Мой единственный мир, (Убежать от тебя) Моя единственная радость, Моя единственная сила, (Я падаю в твоё имеющееся в большом количестве изящество), Моя единственная власть, Моя единственная жизнь, (И любовь — там, где я), Моя единственная любовь. Я не могу больше бежать, Я отдаю тебе себя, Я сожалею, Я сожалею, Во всей моей горечи, Я игнорировала, Все, что реально и правдиво, Все, в чем я нуждаюсь, — ты, Когда ночь падает на меня, Я не сомкну глаз, Я слишком жива, И ты слишком силен, Я не могу больше лгать, Я падаю прежде, чем ты, Я сожалею, Я сожалею. Моя единственная надежда, (Все время я пробовала), Мой единственный мир, ( убежать от тебя) Моя единственная радость, Моя единственная сила, (Я падаю в твоё имеющееся в большом количестве изящество), Моя единственная власть, Моя единственная жизнь, (И любовь — там, где я), Моя единственная любовь. Постоянно игнорирование, Боль, поглощающая меня, Но на сей раз это слишком глубокий порез, Я никогда не отклонюсь снова. Моя единственная надежда, (Все время я пробовала), Мой единственный мир, (Убежать от тебя) Моя единственная радость, Моя единственная сила, (Я падаю в твоё имеющееся в большом количестве изящество), Моя единственная власть, Моя единственная жизнь, (И любовь — там, где я), Моя единственная любовь, Моя единственная надежда, (Все время я пробовала), Мой единственный мир, (Убежать от тебя) Моя единственная радость, Моя единственная сила, (Я падаю в твоё имеющееся в большом количестве изящество), Моя единственная власть, Моя единственная жизнь, (И любовь — там, где я), Моя единственная любовь. |
||
SeidaliN |
13 October 2006, 08:10 PM
|
||
Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: |
Октябрь.
Я не могу больше бежать, Я паду раньше тебя, И вот я здесь. Мне нечего больше терять, И хотя Я пробовала забыть, Но ты — это все, что у меня есть. Верни меня домой, Закончившию борьбу, Разбитую, Безжизненную. Я здаюсь, Лишь ты моя сила, Без тебя, Я не смогу продолжать, Больше никогда. Только ты моя надежда, (Каждый раз, когда я пыталась) Только ты мое успокоение, (Уйти подальше от тебя) Только ты мое счастье, Только ты моя сила, (Я падала в твою лесть) Только ты моя опора, Только ты моя жизнь, (И любовь была там, где была я) Только ты моя любовь. Я не могу больше бежать, Я отдаю себя тебе. Я сожалею, О всей моей горечи. Я отвергала то, Что все это правда, Что ты нужен мне. И когда ночь падёт на меня, Я не сомкну своих глаз, Я слишком жива, А ты так силен. Я не могу больше лгать, Я паду пред тобой. Мне очень жаль. Только ты моя надежда, (Каждый раз, когда я пыталась) Только ты мое успокоение, (Уйти подальше от тебя) Только ты мое счастье, Только ты моя сила, (Я падала в твою ласку) Только ты моя опора, Только ты моя жизнь, (И любовь была там, где была я) Только ты моя любовь. Постоянно отвергаемую, Боль снедает меня. Но на этот раз она поглатила меня так глубоко, Что я не смогу больше встать. Только ты моя надежда, (Каждый раз, когда я пыталась) Только ты мое успокоение, (Уйти подальше от тебя) Только ты мое счастье, Только ты моя сила, (Я падала в твою ласку) Только ты моя опора, Только ты моя жизнь, (И любовь была там, где была я) Только ты моя любовь. (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 02:08 PM |