Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
Я вот с пьяну и поэтому не помню (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
![]() ![]() |
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Gothic Angel) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) да вы чо народ???!!! щитаёте миня старомодным занудой, но ИМХО первый раз, как собсна и вся половая жизнь — это личное и интимное дело каждого! так что знать об этом кому то другому, не то что бы не надо, а это вовсе не чужова носа дело... читаю и сразу вспомнилась такая картина, как когда я выходил из своего подьезда , я увидел троих пацанчекофф, лет этак 7-9 каждый. при этом ненароком услышал такой диалог... — да ты чо! у миня член больше... — нет у миня больше... -да у вас обоих вместе меньше чем у миня... зайдя уже за угол, я чуть не свалилсо от смеху...так вот вы мне напоминаете тех «парней», которые кичаца чем то только из-за моды или из-за собственной глупости... повторю ищо раз — ИМХО |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th September 2025 - 04:59 PM |