Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
У миня кароч такая хрень — курсор иногда сам начинает бегать по экрану, при этом мышь (а она лазерная) находица на обсолютно ровной поверхности, коврик тёиный. Если поднять мышь то курсор прекращает бегать. Миня это уже подзаебывает!!! :banghead: Я уже минял линзу, но и это не помогает.
Можт у кавота уже было такое...посоветуйте чо делать... Заранее благодарен. |
||
![]() ![]() |
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Это проблема многих. Тебе нужно заменить поверхность ( в твоем случае видимо коврик ) на нечто не однотонное. Коврик не должен быть просто темным, он должен быть разноцветным, с рисунками и т.д. Короче с меняющимися цветами. С чего ты взял? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Сколько живу юзаю черные коврики, даже в инструкциях к мышам пишут однотонные брать...А в чем логика с точки зрения физики? У меня тоже была такая проблема-курсор сам в угол прыгал. Я из за него 11 фрагов потерял (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (два набрал правда 8) ).Убил мыша об стену, купил в соседнем магазине новый за 150 рупий. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 08:32 PM |