Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kas |
22 October 2006, 05:16 AM
|
||
Сообщений: 87 Репутация: 16 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 428 Пол: |
У кого что есть? Где можно преобрести? Как вы вообще относитесь к покупке лицензии?
Кстати, есть русские лицензионные диски Evanescence??? Я выкрутился и приобрёл лицензионное японское издание The Open Door за 750 р. Там бонус трек (CMWYS Acoustic) и бонус DVD (CMWYS видео рип с MTV (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) и съёмки клипа оттуда же). Меня очень сильно интересует лицензия Anywhere But Home. Где её можно купить? Кажется, есть несколько версий этой вещи... В чём различие, кто-нить в курсе? |
||
Crash |
30 October 2006, 10:41 PM
|
||
Сообщений: 690 Репутация: 277 points Регистрация: 30/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: |
У меня есть лицензионный ABH в DVD боксе, я его во Франции этим летом купил!!!: (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) он к тому же ещё 2 в 1 там и cd и dvd (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) Он обошёлся мне в 14 евро (он был на распродаже, в соседнем магазине он стоил 20евро)
буклет там есть, но это скорей всего вкладышь, а не буклет, всего 2 листа, на первой странице трек лист, на 2-ой thanks и evanescence crew, а на 2-х других большая фотка, где они на красной кровати сидят вот, если хатите скан могу сделать... |
||
Rioterra |
30 October 2006, 10:50 PM
|
||
|
У меня есть лицензионный ABH в DVD боксе, я его во Франции этим летом купил!!!: (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) он к тому же ещё 2 в 1 там и cd и dvd (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) Он обошёлся мне в 14 евро (он был на распродаже, в соседнем магазине он стоил 20евро) буклет там есть, но это скорей всего вкладышь, а не буклет, всего 2 листа, на первой странице трек лист, на 2-ой thanks и evanescence crew, а на 2-х других большая фотка, где они на красной кровати сидят вот, если хатите скан могу сделать... http://evans-slipknot.com/ga11ery/index.php зарегись, хатим, хатим (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 01:56 PM |