Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Форум переведен на новую версию. 2.1.7
самая последняя. надеюсь, теперь грузиться будет быстрее (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
![]() ![]() |
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, а чего это тока за Пакмэна 10 баксов надо платить,чтоб поиграть? Это моя любимая игра. Или все против меня? (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) За каждую пусть 10 баксов будет.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Rioterra, а чего это тока за Пакмэна 10 баксов надо платить,чтоб поиграть? Это моя любимая игра. Или все против меня? (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) За каждую пусть 10 баксов будет. я за каждую плату установлю. не все же вам зарабатывать на разлечениях. я задумала так: за игру вы платите x $ есть минимум очков, который для каждой игры устанавливается индивидуально. он должен быть выше среднестатистической возможности набрать очков. т.е. если в среднем юзеры в улитку будут набирать 1000 очков, то надо сделать чтобы минимум был 1500. если вы набрали меньше минимума, то свои x $ вы теряете. если вы набираете допустим 1600 очков, то начинает работать система pay to play, т.е. за каждое заработанное очко в этой игре вы получаете n $. например если установить за каждые 10 очков в snake заработок 1$, то в конце вы за свои 1600 очков получите 160$-x$. т.е. не факт что у вас будет прибыль. если у чемпиона в этом задании 1900 стоит и вы набрали 2500, то вы к заработанным очкам срываете джекпот z+y*n1 $ (z —стартовый), который после каждого нового чемпиона растет на y $. т.е. если первый кто сорвал джекпот заработал 1000$, то след. джекпот уже будет 1000$+y$. тот кто переплюнет рекорд получает джекпот. (правда не уверена, может ли это делать тот кто и был до самого себя чемпионом). только не совсем понятно куда идут х $, по-моему они идут на рост джекпота! осталось только рассчитать теперь переменные x, y, z, n! (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) думаем! думаем! свои финансовые планы постите тут.. завтра из своей гр*цензура*ой экономической академии приеду и все сделаю как считаю наиболее правильным (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Сообщение отредактировал Rioterra - 31 October 2006, 11:16 PM |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 10:21 PM |