Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
15 September 2006, 02:59 AM
|
||
|
Вчера Эми посетила Милан и заявила, что следующим синглом станет песня Lithium.
Информация: evanescence.it, evboard.com Сообщение отредактировал Rioterra - 26 September 2006, 10:45 PM |
||
Beautiful Lie |
3 November 2006, 12:58 AM
|
||
Сообщений: 55 Репутация: 0 Регистрация: 9/4/2006 Пользователь №: 854 Пол: |
Эми Ли возвращается в лес, но в этот раз в нем нет Серого волка.
«В видео я одета во все белое и все выглядит очень по-зимнему, — сказала вокалистка Evanescence на съемках нового видео »Lithium« в среду, показывая на лес деревьев, покрытых снегом. — А потом появляюсь я, одетая во все черное, нахожусь под водой озера в лесу. Это — счастье и печаль, поющие друг другу и пытающиеся понять, что же нам вдвоем делать». Если видео на песню «Call Me When You're Sober», в основу которого легла сказка о Красной шапочке, — это что-то абстрактное для песни с прямым значение, то в этот раз все наоборот. «Это не что-то вызывающее, чтобы сделать видео более буквальным, — рассказывает Ли о видео, режиссером которого стал Пол Федор. Он снял видео по идее, которую придумала Эми. »Видео о соприкосновении с кем-нибудь, и, надеюсь, так и будет". «Lithium», 2-ой сингл с недавно вышедшего альбома, — песня о выборе между уютом печали и альтернативы счастья. «Ты находишься в таком состоянии, когда попадаешь в неприятную ситуацию или у тебя проблемы в отношениях или что-то в этом роде. И тебе сложно расстаться с этим состоянием, даже несмотря на то, что в нем тяжело находиться, — объясняет Ли. — Об этом видео, об освобождении». Она выбрала для песни называние «Lithium», как называется и одна из песен Nirvana, потому что это «метафора счастья с негативной точки зрения». «Это что-то вроде: »Я не хочу заморозить себя и ничего не чувствовать", — добавляет Ли, в красивой белом платье, с бледным лицом и ярко-красными губами. Evanescence решили выпустить песню «Lithium», как новый сингл, совсем недавно — когда Эми наконец смогла выбрать песню для сингла. «Выбрать было очень сложно, потому что мне нравились как минимум 4 песни, которые можно было выпустить, как 2-ой сингл, — объясняет она. — Но, я думаю, у нас будет еще парочка синглов». Взято с evanescence-li.ru.Не терпится увидеть ещё кадров из клипа или сам клип.Ждёёёёммссс! :banghead: |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 12:18 AM |