Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Голосуем!
У меня Silver <3 |
||
![]() ![]() |
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
Text Skin
|
||
Jax |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 104 Репутация: 0 Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Сейчас Halloween установлен.
А старого сине-белого уже не будет? С ним как-то привычней было. (я имею ввиду не стандартный инвижинский, а второй, кторый в самом начале был). |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Сейчас Halloween установлен. А старого сине-белого уже не будет? С ним как-то привычней было. (я имею ввиду не стандартный инвижинский, а второй, кторый в самом начале был). вообще Хэллоуин прошел, но раз этот скин так понравился публике, то надо бы графику переделать. я хочу мод поставить, чтобы у каждого форума была своя иконка, поэтому призываю всех, кому не лень подумать над этим, а главно — нарисовать 2 иконки одну с изображением символа эванов.. (который вы можете увидеть на silver скине и в строке браузера) и логотип слипов типо того (IMG:http://slipknot1.ru/forum/style_images/1/bf_nonew.gif) в общем под синий хэллоуин надо нарисовать две такие иконки (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 10:44 PM |