Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Вот подумал, что есть тема для поиска mp3, а для всяких видео музыкальных нету. Вообщем здесь давайте постить ссылки на интересные выступления, клипы и т.д. Кому чего найти надо или залить — обращайтесь (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Я буду время от времени постить ссылки на интересные видео с кратким описанием.
Итак, вот для начала решил залить пару интересных выступлений: Выступление Avril Lavigne с неплохим кавером на композицию группы Metallica «Fuel». Вес — 36 Мб. Качество — хорошее. ![]() ![]() ![]() Качать тут Выступление Korn с кавером на композицию группы Pink Floyd «Another Brick in the Wall» (Second Version). Вес — 55 Мб. Качество — хорошее. ![]() ![]() Качать тут |
||
![]() ![]() |
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Kindness, классную тему открыл (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif)
Это конечно все хорошо, но твоя идея начсет того, что «Я буду время от времени постить ссылки на интересные видео с кратким описанием» по-моему не очень удачная. Ну, во-первых, «интересное видео» будет не для всех интересным, поскольку вкусы у всех совершенно разные, и, то что ты посчитаешь интересным, для некоторых не будет представлять никакого интереса. Ты конечно добряк, но интернет ведь у тебя не бесплатный, а закачка своего видео на любой сервер отнимает какое-то время. Поэтому, я считаю что здесь больше подойдет такой вариант: те пользователи форума у которых есть какое-то видео выкладывают свой список видеоколлекции, а если кого-то что-либо заинтересует, тогда уже можно закачивать на какой-нибудь сервер чтобы все могли скачать. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 11:10 PM |