Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
Я вот с пьяну и поэтому не помню (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
![]() ![]() |
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
нет девчонки от таво скоко у него этого небыло (пару лет достаточно)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
нет девчонки от таво скоко у него этого небыло (пару лет достаточно) не пугай нас так (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
да а ведь бывают люди мой отчим нашёл себе девчонку ейтолько што 17 исполнилось а они уже тово (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
да а ведь бывают люди мой отчим нашёл себе девчонку ейтолько што 17 исполнилось а они уже тово (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
если она в 17 лет позарилась на мужика, который ей в папаши годиццо,то не пережЫвай — она уже поопытней памелы андерсон мейби (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) я раньше с ней дружила у неё парней то ни разу не было |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
я раньше с ней дружила у неё парней то ни разу не было ну значит твой отчим воспользовался ее наивностью и неопытностью. мужики часто так делают. выбирают себе «жертву» молоденькую овечку, потому что таких легко покорить и они оч сильно будут зависеть от объекта любви (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
ну значит твой отчим воспользовался ее наивностью и неопытностью. мужики часто так делают. выбирают себе «жертву» молоденькую овечку, потому что таких легко покорить и они оч сильно будут зависеть от объекта любви (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ни ха себе скока всево ты знаешь я надеюсь не на собственном опыте испытала? (IMG:style_emoticons/default4/rip.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th September 2025 - 05:01 PM |