Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
Я вот с пьяну и поэтому не помню (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ну хз.. по-моему, что взрослые мужики не могут всерьез интересоваца малолеткой — это древняя истина, и так должна быть ясна как дважды два. когда там какой-нить лет 13-18 какой-нить старый пида..гог начинает втирать «ты развита не по годам, ты умнее ив зрослее своих сверстниц.. ты такая красивая блабла» все это сопровождается конфетками, кенами, стихами, цветами и блабла типо «у нас пипец любовь. я к тебе серьезно отношусь», ждите в ближайшем будущем вот это —>> «нам стоит сблизиться еще больше» / «мы уже взрослые люди и я хотел бы узнать тя получше» / «давай сделаем это» / «оставайся на ночь» / ну или более откровенная форма «дай а то брошу»
потом вас поимеют и бросят, ну или не бросят, но тогда будут как к собаке относица.. заметьте: собаке на привязи согласна. вообще согласна с Мариашкиным сосэдом (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) это конфиденциальное дело каждого. пожалуй, тему стоит закрыть? (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th September 2025 - 05:01 PM |