Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
15 September 2006, 02:59 AM
|
||
|
Вчера Эми посетила Милан и заявила, что следующим синглом станет песня Lithium.
Информация: evanescence.it, evboard.com Сообщение отредактировал Rioterra - 26 September 2006, 10:45 PM |
||
Spitfire |
9 November 2006, 03:27 AM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Цитата Ты прав, Эми не пишет сценариев — не её это работа. Она участвует в выработке концепции. Например, подводные сцены в ГУ — задумка Эми. *делает неопределенный жест рукой* О,выработка концепции... Цитата Она бы крала пространство для фантазии, если б сами тексты были конкретными. А в интервью автор может говорить что угодно: песни-то от этого не меняются. Фактически когда автор объясняет смысл песни он говорит фанам: Вот так и вот про это я писал, но вы конечно можете выдумывать для себя свои смыслы, если хотите. Это же блин нечестно. Цитата Куда уж жирнее? Во дворе играют дети, но почему не обращают внимания на странную девушку с листьями в волосах, ходящую по фонтану босой. Девушка, кстати, периодически сидит на деревьях и телефонных будках и лежит на крышах домов и автомобилей. Обычная такая девушка. Или ты хотел бы, чтоб она таинственно светилась или вообще просвечивалась? Я бы хотел только чтоб она в середине помахала в камеру ручкой и сказала что любит evans-slipknot.com . А в мои представления о мертвецах все что в клипе не входит...(IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Цитата В МИ их тоже не особенно много показывали, а клип великолепен. Да ну, в МИ малый отрезок времени скомпенсирован прекрасной аранжировкой: тот «тяжелый» момент сделан просто идеально и так же идеально вписывается в общую концепцию клипа! Кроме того чтоб там делали музыканты если для всей песни нужны только один гитарист и клавишник? А вот в ЭФ можно было напихать сколь угодно. В ГУ же Бен классно вписывался! Цитата И смотреть приятно, и много чего необычного и волшебного есть, и песню этот клип вот уж никак не испортил. Классное видео. Единственное что я могу к этому добавить(ну кроме того что я со всем полностью не согласен(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)) это то,что клип песню действительно не испортил, чтоб ее испортить еще дальше нужно крутить кадры из Дома 2. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 11:58 PM |