Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
15 September 2006, 02:59 AM
|
||
|
Вчера Эми посетила Милан и заявила, что следующим синглом станет песня Lithium.
Информация: evanescence.it, evboard.com Сообщение отредактировал Rioterra - 26 September 2006, 10:45 PM |
||
Rioterra |
9 November 2006, 07:23 AM
|
||
|
Цитата Разве так уж сложно понять о чем я говорю? Ты например говоришь о декорациях и спецэффектах а не о «художественной ценности по мнению спитфайра»... ну, с этого надо было начать.. может я не сильна в толковании слов, но для меня вызываемые клипом эмоции ну никак не вписываются в понятие именно «художественной ценности» ровно как и сюжет и концепция. аналогия: в литературе худ. ценность — стиль речи, образы, символика, а не сюжет и идея. впрочем, тафталогию хоть и лю но овца выделки не стоит (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif)Цитата А эта ценность-это вовсе не пошловатая декорация и убогие спецэффекты, это...это...это... Дьявол. Ну все еще не понятно? ну, давай, подбери слово (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif)Цитата Фактически когда автор объясняет смысл песни он говорит фанам: Вот так и вот про это я писал, но вы конечно можете выдумывать для себя свои смыслы, если хотите. Это же блин нечестно. И правильно делает, что объясняет. Половина фанов подумала, что колл ми посвящена Бену, пока Эми не расставила все точки над i. Собственно, я не вижу, чтобы Эми все песни по полочкам разложила, она просто объясняет основные моменты, чтобы фанаты фантазировали в нужном русле, а фантазии она их не лишает. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 12:01 AM |