Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sh@rky |
11 November 2006, 11:56 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
Ну а действительно в чем????Просто интересно почему именно они вырвались на вершину?Ведь существует много групп в этом направлениии(Lacuna Coil например)однако именно эваны в этом жанре лучшие(я думаю это объективное мнение ибо столько фанов нет ни у одной группы этого стиля).Интересно знать ваше мнение...
|
||
Sh@rky |
12 November 2006, 02:32 AM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
Кэт,конечно я объясню.....вот смотри...вокал лакуны уж извини похожь на вои...ну правда.....ничего там нет...это во первых.Во-вторых....диапазон у эми выше/лучше(я не помню как правильно сказать).И в третьих...тексты.....это ж ужас....мне у них нравится тока 1 ....не помню как называется но что-то про охотника и девушку......а все остальное.....ну не знаю...лично я не вижу там ничего путного.У эванов они просто интересне.....НО все вышесказанное не значит что я не уважаю этой группы....оч даже уважаю....если б им тексты бы нормальные написать мб они бы и были конкурентам эванов
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 11:51 PM |