Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sh@rky |
11 November 2006, 11:56 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
Ну а действительно в чем????Просто интересно почему именно они вырвались на вершину?Ведь существует много групп в этом направлениии(Lacuna Coil например)однако именно эваны в этом жанре лучшие(я думаю это объективное мнение ибо столько фанов нет ни у одной группы этого стиля).Интересно знать ваше мнение...
|
||
IvAnEscence |
12 November 2006, 03:56 PM
|
||
Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
это не статья, это интервью, которое показывали по мтв когда рассказывали о номинантах на ЕМА))))))))) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) да не могу Эми надо что бы кто то на ушко шепнул что им далеко до метала а то не хрен народ путать.Представляю такую картину иду по улице тут встречаю кого не будь ну.....аобшем завезался разговорм а потом представим задаю вопрос что ты слушаешь он отвечает метал, я такой во круто а что именно он мне говорит Эванов (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) впринцапе такое на самом деле было но не со мной и не прогруппу ЕvAnEscence. просто в чём заключаеться моя мысаль сейчась все стили и жанры перемешались!!! ведь на самом деле попсисты исполняют рок рокеры поют дуэтами с попсистами (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) появилась очень при очень большое количество групп по сравнению с прошлым веком!!!!и каждая поёт своеобразно и не припесать свой стиль!!! (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (я имею ввиду только рок,альтернативу и.т.п и.т.д но не как не попсу с рэпом)Поэтому то что Эваны говорят что они метал нет не чего тупого и смешного так как я струдом могу дать им стиль в одно слово (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Sh@rky |
12 November 2006, 04:52 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
просто в чём заключаеться моя мысаль сейчась все стили и жанры перемешались!!! ведь на самом деле попсисты исполняют рок рокеры поют дуэтами с попсистами (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) появилась очень при очень большое количество групп по сравнению с прошлым веком!!!!и каждая поёт своеобразно и не припесать свой стиль!!! (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (я имею ввиду только рок,альтернативу и.т.п и.т.д но не как не попсу с рэпом)Поэтому то что Эваны говорят что они метал нет не чего тупого и смешного так как я струдом могу дать им стиль в одно слово (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Во!!!!!на самом деле это мега мысль!!!!Я полносью согласен.... |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 11:44 PM |