Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
У меня водка и абсент.
|
||
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Понимаешь....я тут в автобусе увидел такую картину от которой к алкоголю у меня терь стойкое отвращение....не серьезно.Вообщем дело было так....я еду в автобусе и вижу мальчика лет наверно 13 ему было.....и видать какая-то сволочь его где-то и чем-то напоила,причем до такого состояния что он все свои дела прямо в автобусе сделал(т.е.сходил пару раз под себя,и обблевал пол автобуса)....
И еще....к сожалению все скандалы в моей семье происходят именно из-за этого.....это не значит что у меня неблагополучная семья....просто иногда отец выпивает,а в последнее время чуть ли не каждый день.....это оч грустно на самом деле.....алкоголизм это болезнь,во многих случаях неизлечимая....так стоит ли заражаться?????и не надо мне говорить что мы типа чуть чуть и по выходным....все так начинают....просто кто-то успевает остановиться а кто-то нет....и я лично в себе не уверен,т.к. опуститься оч легко всегда.....а подняться не каждыйц сможет |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th June 2025 - 01:25 AM |