Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Saint Demon |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 70 Репутация: 0 Регистрация: 9/10/2006 Пользователь №: 2 249 ![]() |
Любопытно было бы узнать что для вас есть счастье и совесть... Напоминает давнешнее сочинение на тему, «что такое счастье?» Тогда я долго думал(ну ясен пень был 5-й класс) с тех пор интересно, а что же такое счастье никак из башки эта тема не выходит, то вспомню, то забуду, воть хочу с людьми посоветоваться... А по поводу совести, в древней Руси считали это голосом Бога, Бога верховного, т.е. Рода в человеке... А что для вас совесть?
|
||
![]() ![]() |
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
хм..совесть...лично для меня такая штука,кагда ты зделал что-то нехорошее и вот начинает мучить это самая совесть и тебе так противна становицо (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) что ты думаешь все,не сделаю так больше и ваще нада извиницо...у миня так по крайней мере. а вот щастье...даже не знаю...несколько часов назад мне жыть не хотелось,все кретины все достали,тупая семейка и т.д. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) ...а потом позвонила подруга,мы проговорили 2 часа (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ,патом муж проснулся,мы пошалили (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) ..щас вот собираемся посидеть вместе,че-нить скушать и посмотреть. пофик что 3 ночи (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) .вот ано щастье (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) мне для щастья многа не нада
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 13th August 2025 - 06:51 AM |