Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sh@rky |
11 November 2006, 11:56 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
Ну а действительно в чем????Просто интересно почему именно они вырвались на вершину?Ведь существует много групп в этом направлениии(Lacuna Coil например)однако именно эваны в этом жанре лучшие(я думаю это объективное мнение ибо столько фанов нет ни у одной группы этого стиля).Интересно знать ваше мнение...
|
||
Serge LeCompt |
13 November 2006, 06:12 PM
|
||
Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: |
но всё же слыша первые ноты песни , потом ритм ты думаешь нет, подожду слов а вдруг по смыслу песня лажа, поют и играют хорошо а вот со смыслом напряг, слушать не буду...
значит ты больше любишь лирику а не музыку.... |
||
Sh@rky |
13 November 2006, 06:27 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
но всё же слыша первые ноты песни , потом ритм ты думаешь нет, подожду слов а вдруг по смыслу песня лажа, поют и играют хорошо а вот со смыслом напряг, слушать не буду... значит ты больше любишь лирику а не музыку.... Нет....так тож не происходит.Если музыка прикольная это оч хорошо...некоторые вещи эванов я например сначала слушал тока из-за музыки.....Я не так наверно выразился просто......НО наверное ты прав,конкретно у этой группы мне лирика и голос Эми нравятся больше чем музыка....Просто наверно чтоб был успех все должно быть в баллансе и те группы которые этого добились добились и успеха.Вот.А у эванов есть все чтоб стать если не великой то оч значимой группой.И все таки согласись что «везитная карточка»эванесенс это не музыка все-таки а именно голос Эми.Многие не стали бы слушать эванов если б не она.Без Эми Ли я думаю группу просто бы забыли |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 12:07 AM |