Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sh@rky |
11 November 2006, 11:56 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
Ну а действительно в чем????Просто интересно почему именно они вырвались на вершину?Ведь существует много групп в этом направлениии(Lacuna Coil например)однако именно эваны в этом жанре лучшие(я думаю это объективное мнение ибо столько фанов нет ни у одной группы этого стиля).Интересно знать ваше мнение...
|
||
Cat |
12 November 2006, 11:58 AM
|
||
Сообщений: 224 Репутация: 0 Регистрация: 9/4/2006 Пользователь №: 859 Пол: |
насчет страшноватых вокалисток.
извините, вокалистки в таких группах, как ВТ и Найтвиш очень красивые/яркие/эффектные/стильные/сексуальные женщины. Возможно, некоторые, повторюсь Кристина Скаббиа, Шарон, Лив, Симон также, а скорее всего более красивы (некоторые, не все), чем Ли. но это чисто мое мнение. еще насчет супер-рока я не согласна, объясни почему ты считаешь это супер-роком? |
||
Check |
17 November 2006, 06:46 PM
|
||
Сообщений: 6 Репутация: 0 Регистрация: 15/11/2006 Пользователь №: 2 730 |
насчет страшноватых вокалисток. извините, вокалистки в таких группах, как ВТ и Найтвиш очень красивые/яркие/эффектные/стильные/сексуальные женщины. Не знаю, насчет сексуальности Найтвиш не уверен совсем, меня онине возбуждают, а вот Эми ... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) что то есть такое проницательное во взгляде, может быть потому, что Эми на мою жену оч. похожа (или жена на нее), только она у меня блондинка. А вообще мое мнение вот какое. Просто Эваны — гармоничная группа. Есть басня про Осла, Козла, Проказницу мартышку и помоему Мишку. Многие именно так и играют. На весь альбом одна макс две приличных композиции и усё, астальное фуфел. У тех же Найтвиш, на мой взгляд (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif),несколько однообразный репертуар. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 11:37 PM |