Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sh@rky |
11 November 2006, 11:56 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
Ну а действительно в чем????Просто интересно почему именно они вырвались на вершину?Ведь существует много групп в этом направлениии(Lacuna Coil например)однако именно эваны в этом жанре лучшие(я думаю это объективное мнение ибо столько фанов нет ни у одной группы этого стиля).Интересно знать ваше мнение...
|
||
IvAnEscence |
17 November 2006, 08:11 PM
|
||
Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Не знаю, насчет сексуальности Найтвиш не уверен совсем, меня онине возбуждают, а вот Эми ... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) что то есть такое проницательное во взгляде, может быть потому, что Эми на мою жену оч. похожа (или жена на нее), только она у меня блондинка. А вообще мое мнение вот какое. Просто Эваны — гармоничная группа. Есть басня про Осла, Козла, Проказницу мартышку и помоему Мишку. Многие именно так и играют. На весь альбом одна макс две приличных композиции и усё, астальное фуфел. У тех же Найтвиш, на мой взгляд (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif),несколько однообразный репертуар. (IMG:style_emoticons/default4/spam_laser.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) чё то совсем не понтно это всё звучит гармачино я те ща столько групп гарманичных назову и всё так же впринцапе как ты описал (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Да и Если кто-то ещё кроме тебя считает группу найтвишь однообразной то plz Call me when you sober(IMG:http://www.radioultra.ru/forum/images/smilies/new/grin.gif) и вы поймёте что это далеко очень далеко не так.......удивляюсь всегда прихожу к другу Бешанному фану найтвишь и все песни так же гарманично соло на синтезатере,гитаре,барбанах суперское и всегда разное песни тексты и та же гармония........короче чувак ты глубоко заблуждаешься!!(IMG:http://www.radioultra.ru/forum/images/smilies/new/grin.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 11:34 PM |