Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фалька |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 96 Репутация: 28 points Регистрация: 7/1/2006 Пользователь №: 262 Пол: ![]() ![]() |
Давно меня не было на этом сайте. Вот решила вернуться. И не разочаровалась.
Похоже, всё больше я начинаю вдаваться в тему философии. И чаще всего об устройстве этой жизни. Вот как вы думаете, для чего мы вообще живем?.. Ну, понятно, что для себя. Что типа мы должны добиться чего-либо на этом коротом промежутке времени нашего земного существоания. Ну а потом?.. После смерти ведь что-то должно же быть... Или нет?.. Или весь смысл жизни заключается просто в беспорядочном метании ничтожного сгустка энергии по просторам Вселенной?.. Хочу узнать Ваше мнение по поводу этого вопроса. С уважением, Фалька. |
||
![]() ![]() |
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Фалька, ну жить нужно не только для себя... Для других бы тоже неплохо =) Да и вообще смысл жизни уж явно не в том, чтобы этот самый смысл всю эту жизнь искать. Нужно просто жить, а не гадать, что будет после смерти, иначе и пожить времени не хватит. Да и на этот вопрос точно тебе никто не ответит. Каждый думает для себя сам) Да и вообще этот вопрос мучает многих людей, которые знают, что живут не так, как стоило бы жить, поэтому беспокоятся внутри себя, что будет дальше, последует ли наказание за такую жизнь? Все ведь должно быть по-справедливости.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 06:05 PM |