Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фалька |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 96 Репутация: 28 points Регистрация: 7/1/2006 Пользователь №: 262 Пол: ![]() ![]() |
Давно меня не было на этом сайте. Вот решила вернуться. И не разочаровалась.
Похоже, всё больше я начинаю вдаваться в тему философии. И чаще всего об устройстве этой жизни. Вот как вы думаете, для чего мы вообще живем?.. Ну, понятно, что для себя. Что типа мы должны добиться чего-либо на этом коротом промежутке времени нашего земного существоания. Ну а потом?.. После смерти ведь что-то должно же быть... Или нет?.. Или весь смысл жизни заключается просто в беспорядочном метании ничтожного сгустка энергии по просторам Вселенной?.. Хочу узнать Ваше мнение по поводу этого вопроса. С уважением, Фалька. |
||
![]() ![]() |
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Люди на земле, это как дурак, сидящий на ветке и отпиливающий её, каждую секунду модернизируя пилу. Аминь. Цитата квантованность времени О эти забавные старички с безумными глазами и торчащими волосами.. Вечно пытаются все разделить. Нет чтобы послушать даосов древности, слить реальность воедино, перестать ощущать эту неестественную абстрагированность человека от окружения заставляющую страдать...но апгрейдить пилу ведь так интересно! |
||
Gabrielle |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 1 points Регистрация: 4/6/2006 Пользователь №: 1 132 ![]() |
О эти забавные старички с безумными глазами и торчащими волосами.. Вечно пытаются все разделить. Нет чтобы послушать даосов древности, слить реальность воедино, перестать ощущать эту неестественную абстрагированность человека от окружения заставляющую страдать...но апгрейдить пилу ведь так интересно! Все хотят знать истину. Поэтому и стремятся все исследовать, выдвигая все новые и новые гипотезы. Я тоже как-то больше к истине стремлюсь, чем к религиям разным. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 06:12 PM |