Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CyberneticCreature |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 190 Репутация: 7 points Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 15 Пол: ![]() ![]() |
Дерзайте. пацаны
|
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а мне кажется что главное вовсе не понимание. для меня это понятие из области фантастики. никто друг друга не понимает, потому что все эгоисты. мне кажется самые крепкие отношения это где один лидер, а второй овца (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) 2 человека с характерами лидера не могут вместе ужиться какими бы умными они не были ик ак бы не пытались идти на компромисс, потому что все равно рано или поздно че-нить не поделят. каждый хочет иметь свое мнение и отстаивать его, а два человека никогда не бывают во всем друг с другом согласны (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
в тему отрывок диалога чистякова и каменской: ч: счастливы тока те пары, где ОН делает все, что ОНА хочет к: а она? ч: и ОНА делает все, что ОНА хочет (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Цитата Чертовы похотливые дьявольские отродья, ну дык мужики не лучше бабда как вы смеете еще и претендовать на равноправие и общественное положение кроме того что заслужили? ваще ты знаешь, почему мужчин-гениев больше чем женщин? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ответ нелогичен: потому что МЫ УМНЕЕ. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) вот такая вот истина. могу доказатьс точки зрения науки и статистики (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 04:17 AM |