Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CyberneticCreature |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 190 Репутация: 7 points Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 15 Пол: ![]() ![]() |
Дерзайте. пацаны
|
||
![]() ![]() |
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата а мне кажется что главное вовсе не понимание. для меня это понятие из области фантастики. никто друг друга не понимает, потому что все эгоисты. мне кажется самые крепкие отношения это где один лидер, а второй овца 2 человека с характерами лидера не могут вместе ужиться какими бы умными они не были ик ак бы не пытались идти на компромисс, потому что все равно рано или поздно че-нить не поделят. каждый хочет иметь свое мнение и отстаивать его, а два человека никогда не бывают во всем друг с другом согласны Окей. Мое правило-когда не знаешь что ответить-отвечай что думаешь. Поэтому действительно, на сегодняшнем уровне духовного развития общества,когда дискуссия идет на уровне «женщине от мужчины нужны деньги,мужчине от женщины нужен секс» ни о какой любви речи не идет и любой союз мужчины и женщины бесполезен и даже вреден. Любовь заменили сентиментальностью, дружбу и поддержку-материальными благами и сексом. Нужно понимать глубокую метафизическую природу мужского и женского начал чтобы не подменять истину понятиями роде «лидер и не лидер». Цитата ваще ты знаешь, почему мужчин-гениев больше чем женщин? ответ нелогичен: потому что МЫ УМНЕЕ. вот такая вот истина. могу доказатьс точки зрения науки и статистики Вы умнее? Верно, с точки зрения быта и материальных благ. Там то вы королевы. Только вот гениальность порождается духовностью, а без мужчины союзника мудрость вам не обрести. Без мужчины вы лиш пустой сосуд который может быть наполнен, всего лишь холодный кусок мрамора из которого может получиться Венера Милосская. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 16th July 2025 - 10:20 AM |