Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CyberneticCreature |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 190 Репутация: 7 points Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 15 Пол: ![]() ![]() |
Дерзайте. пацаны
|
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Поэтому действительно, на сегодняшнем уровне духовного развития общества,когда дискуссия когда бабе нужны деньги, а мужику секс, для меня это не союз, а взаимовыгодная сделка. я считаю это гадким и не хочу даже вникать в суть такого рода «отношений», потому что я бы сама себя перестала уважать если бы заключила с кем-нить такой «контракт». я не об этом говорила. собственно, я об этом мало че знаю, ну кроме того, что такие союзы плохо кончаются ив итоге у обоих поломана жизнь нередко. когда люди осознают ценность настоящих чувств, бывает уже поздно. я говорила уже о любовном союзе, ведь часто люди искренне любят друг друга но расстаются, увы (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) психологический фактор тоже очень важен (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) идет на уровне «женщине от мужчины нужны деньги,мужчине от женщины нужен секс» ни о какой любви речи не идет и любой союз мужчины и женщины бесполезен и даже вреден. Цитата Любовь заменили сентиментальностью, дружбу и поддержку-материальными благами и сексом. тру нах. вот это меня больше всего раздражает в таки называемых «встречалках». такое впечатление что многие мои знакомые тока и думают о том кого бы себе найти, лишь бы кто был, лишь бы кто им дарил дешевые конфеты и уцветы с клумб. все сопровождается кино и вздохами и словами «я тебя люблю», зак оторыми не стоит ничего. и среди этого 6ЛяДсТвА мы уже не отличаем подлинное от попсы.Цитата Нужно понимать глубокую метафизическую природу мужского и женского начал чтобы не мона поподробнее (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)подменять истину понятиями роде «лидер и не лидер». Цитата просто мужик должен быть сильнее.... вот я и грю дескриминация.по природе да, логичнее когда мужик сильнее, ноя не делю людей на М и Ж. мне не нравится когда некоторые считают, что слабую женщину надо любит и оберегать, а слабого мужчину неуважать и топтать. люди бывают слабыми и сильными, но все они люди, и еще вопрос,что лучше для других и самих людей. (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th September 2025 - 12:31 AM |