Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CyberneticCreature |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 190 Репутация: 7 points Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 15 Пол: ![]() ![]() |
Дерзайте. пацаны
|
||
![]() ![]() |
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Spitfire) Попробуйте разделить их интересы для начала. Если нет общих интересов то о какой вообще связи может идти речь? согласна! у нас смужем много общева..и я знаю што я ему не просто так нужна..мы ценим и любим друг другу и я была бы очень щастлива..и буду када мы уедем нах отсюда (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(ChristGot) Секс — это здорово, но как можно назвать отношения только ради него....Ну, не знаю.....Только имхо не любовь рождается из секса, а секс из любви.... тру !!! кароч есть разные мужчины...есть и падонки каторым только это и нужно(2 раза натыкалась на таких лжывых ублюдков! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ) а есть и просто ангелы( такой в маей кровати щас храпит (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) )...таких ангелов еще много,я уверена (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) ..эх я романтик чертов (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 01:08 AM |