Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CyberneticCreature |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 190 Репутация: 7 points Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 15 Пол: ![]() ![]() |
Дерзайте. пацаны
|
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Думаете наркотики запретили потому что они вредны для здоровья нации? Да babymaker. Их запретили потому что они могут освобождать сознание от логограмм, навязанных мотивов поведения и показывать что есть на самом деле. Меня даже раздражают эти идиоты из разнообразных обществ «молодежь против наркотиков» которые на каждом углу визжат что наркотики-это смерть вообще не понимая о чем они говорят признавайся брат,где траву берешь? (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Цитата А то «huh huh Beavis, we just wanna fuck» сцуко я не про себя говорила (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я просто говорю что бабы от мужиков мало чем отличаются. есть романтичные и искренние (но таких мало, кстати по моим наблюдениям такие чаще встречаются среди тупых и наивных малолеток, а получив хоть какой-то жизненный опыт они переходят в разряд тупых и прагматичных сучек), есть шлюхи которым тока секс нужен (опять же по маим наблюдениям такие обычно очень умные, хитрые, расчетливые и прагматичные и хорошие актрисы, на таких обычно бедные парнишки и натыкаются, когда ищут «умную, добрую и красивую (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) » , есть циничные и жестокие. я просто пример привела, жалко тя наивную бедолагу... хотя сходств в нас больше чем в парнях... ...потому что мы умнее (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) у моей подруги был один знакомый, он одну девку любил года два и копил деньги. и когда наконец за два года че-то там накопил, она согласилась с ним встречаца, за один день все спустила и в тот же день его бросила (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) она дура, он лох (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) хэппи энд (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) мораль: надо свою любовь правильно приподносить. бабы суки, если их долго и сильно любить, их самооценка слишком резко повышается и ты переходишь в разряд «запасных вариантов» и «щеночков у моих ног» (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) надо ЧТОБЫ ТВОЮ ЛЮБОВЬ ЦЕНИЛИ, а для этого не надо быть лохом, надо стать незаменимым и не бросать все к ногам женщины, надо заставить ее мыслить следующим образом «он единственный кому я нужна, надо ценить», а не так «никуда он не денется, он меня и так любит, а я может и получше пока поищу, если че к этой собаке вернусь» :laught: |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th September 2025 - 12:31 AM |