Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CyberneticCreature |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 190 Репутация: 7 points Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 15 Пол: ![]() ![]() |
Дерзайте. пацаны
|
||
![]() ![]() |
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата признавайся брат,где траву берешь? Где беру там уже нет,расслабься (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата сцуко я не про себя говорила Типичная женщина (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Вот другим кости перемоем,другие шлюхи-а я в белом. (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) Цитата жалко тя наивную бедолагу... хотя сходств в нас больше чем в парнях... ...потому что мы умнее Не надо меня жалеть-«The world showed no compassion to me !» Мне проще-я никогда не искал ни в ком поддержки, пошли все к черту. (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) И вы не умнее,-вы прагматичнее,хитрее и способны на подлость, а на подлость способен только глупец. Цитата надо стать незаменимым и не бросать все к ногам женщины, надо заставить ее мыслить следующим образом «он единственный кому я нужна, надо ценить», а не так «никуда он не денется, он меня и так любит, а я может и получше пока поищу, если че к этой собаке вернусь» Да пошла она на хер в таком случае. В россии женщин в несколько раз меньше чем мужчин-пусть сама побегает, поищет идиота для себя. Цитата Раньше всегда было достаточно любви и чувств, и то только к одной единственной. Единственной не стало, остались лишь любовь и чувства. До других девушек мне дела нет совершенно... О, Вечная любовь слепое знамя дураков Вечная любовь Чистая мечта Нетронутая тишина... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 03:18 PM |