Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CyberneticCreature |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 190 Репутация: 7 points Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 15 Пол: ![]() ![]() |
Дерзайте. пацаны
|
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Вот другим кости перемоем,другие шлюхи-а я в белом. я не говорила этого (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) (что во всем белом) я далеко не в белом, просто мне нужен не тока секс (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) хотя и искренности во мне немного (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) Цитата И вы не умнее,-вы прагматичнее,хитрее и способны на подлость, а на подлость способен только а че хитрее не значит умнее? прагматичнность и расчетливость не такие уж и плохие кач-ва, если все в меру. подлость зло, но на подлость способен не глупец, а трус. большая разница — раз. и многие «парни» нами пользуются и бросают ради длинноногой сисястой блонди, совершенно не думая о чувствах людей, которые их любят, потому что вы считаете, что мужики должны всем рулить, а женщины ради них жить. бред. измена=предательство=подлость, так что еще вопрос кто подлее, ибо по моим наблюдениям, парни чаще бросают девушек ради другой, чем наоборот (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) глупец. Цитата Мне проще-я никогда не искал молодец. так и надо (IMG:style_emoticons/default4/cool.gif) самостоятельсть — признак лидера (IMG:style_emoticons/default4/cool.gif) ни в ком поддержки, пошли все к черту. Цитата Да пошла она на хер в таком случае. В россии женщин в несколько раз меньше чем мужчин-пусть сама побегает, поищет идиота для себя. в каком случае? женщины меняются в зависимости от мужчины который рядом с ним (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) слабые женщины любят сильных мужчин, а сильный мужчина, которого она сможет уважать и бояться, который для них опора, а не сопливый слюнтяй со своей жалкой собачьей преданностью (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) а есть женщины сильные, которым нравятся щеночки, потому что у них материнский инстинкт к ним (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) короче про лидерство в отношениях может вы в психологии встречали такие термины как: мужчина-отец + женщина-дочь и женщина-мать +мужчина-сын в общем тока такие пары могут долго продержаться, один должен заботиться о другом, а второй опираться на первого во всем. (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) кстати про ум, ты меня не так понял. ум связан с психической адекватностью, если ты не знал, а мы психически более одинаково развиты, все более спокойные и «пресные». нормальные люди в общем, скучные (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) а гении это те кто по психическому развитию находятся в промежутке между шизофрениками и нормальными людьми. люди с аномально подвижной психикой, тока такие обычно становятся великими. среди мужиков больше психов и вообще вы развиты неоднородно, а среди нас меньше очень грулых, но и гениев меньше (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 09:52 PM |