Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CyberneticCreature |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 190 Репутация: 7 points Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 15 Пол: ![]() ![]() |
Дерзайте. пацаны
|
||
![]() ![]() |
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата я не говорила этого (что во всем белом) я далеко не в белом, просто мне нужен не тока секс хотя и искренности во мне немного Немного или немало? (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Цитата а че хитрее не значит умнее? Нет, не значит. Один мыслит о тридцать втором трипе между Малхут и Ход, другой о стабилизации экономики, третья о том как бы достать мужика,сесть ему на шею и жить за счет его денег и его энергии. Из всех трех мастером в своем деле может оказаться только третья только потому что много ума не надо, на нижних убогих и примитивных уровнях мыслить и достигать успеха не составляет труда. Тем более когда выше подняться не хватает духа. Цитата парни чаще бросают девушек ради другой, чем наоборот И девушки продолжают бегать за такими мачо,не так ли? Цитата и многие «парни» нами пользуются и бросают ради длинноногой сисястой блонди Но вы же видите что вами пользуются, в отличии от нас. Мы мыслим на более высоких планах, и если нам сказали «люблю» знасит это черт возьми так и должно быть. Почему из нас эти слова так сложно вытянуть? Да потому что мы искренни, «люблю» значит именно «люблю» а не «подтверждаю мой социальный статус »твоего парня"". (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Цитата в каком случае? женщины меняются в зависимости от мужчины который рядом с ним слабые женщины любят сильных мужчин, а сильный мужчина, которого она сможет уважать и бояться, который для них опора, а не сопливый слюнтяй со своей жалкой собачьей преданностью а есть женщины сильные, которым нравятся щеночки, потому что у них материнский инстинкт к ним короче про лидерство в отношениях может вы в психологии встречали такие термины как: мужчина-отец + женщина-дочь и женщина-мать +мужчина-сын в общем тока такие пары могут долго продержаться, один должен заботиться о другом, а второй опираться на первого во всем. Ри, когда ты начинаешь цитировать психологов я воспринимаю это как оскорбление (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Я говорю о настоящей любви-не обремененной сентиментальностью и практической направленностью. Когда можно не говорить «мой парень», «моя чувиха», когда пропадают различия между мужчиной и женщиной, когда смотря на влюбленных ты видишь не двоих, а одного . А ты мне-как спланировать семейную жизнь. Вот тебе и хитрость женщин и ум мужчин. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th September 2025 - 12:26 AM |