Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CyberneticCreature |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 190 Репутация: 7 points Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 15 Пол: ![]() ![]() |
Дерзайте. пацаны
|
||
![]() ![]() |
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата все зависит от людей с которыми общаюсь.... Окей. Достаточно было бы-«Я лицемерка и эгоистка, Спирти, засунь себе свои вопросы» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Шучу. Забавно, ты все же открываешься тем кто этого достоин по твоему мнению. Ты еще не потеряна для общества. (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) В отличии от меня, если собрать всех моих знакомых и попросить описать меня не называя имени то я уверен никто не догадается что это обо мне. Зато легко жить, когда говоришь что думаешь. Интересно смотреть на то как один клеит на тебя ярлык жестокого циника а второй безумного идеалиста. (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) Цитата хитрость, имхо, подразумевает не только подлость и лживость, а иногда и непростоту мышления, как бы умение делать сложные махинации и неординарные ходы в своем деле Мы говорили про отличия в разумах мужчины и женщины. Ты хочешь сказать что женщин отличает непростота мышления и умение делать сложные махинации, а я отвечаю-только на уровне «как приклеить мужика» или замутить скандал в оффисе. Мужчина мыслит другими категориями, тактические схемы на таких низких уровнях его просто не интересуют. Цитата становятся одержими желанием, успеть первой кидануть парня «Да я все равно хотела его бросить!...» (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Цитата я уже запуталась. %) то ты говоришь что про настоящие чувства говоришь, то про «статус» в «формальных» отношениях %) пытаешься извести меня моим способом? Я всего лишь пытаюсь пролить немного света на Истину! Что, неубедительно? Ну да,я пытаюсь тебя извести. У меня тайный заказ от правительства, знаешь ли. Top Secret «Извести Риотерру». (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Цитата и узнаешь что все т время с лучшей подругой твоей спали Да, не дай бог мне... Цитата я вообще-то том же самом говорю, просто ты меня не понял ну или у нас слишком разное понимание одного и того же Вооот! *тычет пальцем*. Вот различие в аналитических подходах между мужчиной и женщиной, топик можно прямо в учебники. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Видишь ли, я пытаюсь увидеть абсолютные истины, а ты ищешь сразу их практическое применение. Я пользуюсь правилом Лопиталя а ты вычисляешь предел частного производных. Это-и есть суть, это и есть метафизические истины! Представляешь какого могущества может достигнуть существо,обладающее обоими типами мышления и при этом познавшее отречение от эго и единение с другой сущностью? Мда, чую представляешь... (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th September 2025 - 12:31 AM |