Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CyberneticCreature |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 190 Репутация: 7 points Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 15 Пол: ![]() ![]() |
Дерзайте. пацаны
|
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Мы говорили про отличия в разумах мужчины и женщины. Ты хочешь сказать что женщин отличает Значит ты считаешь, что мужчины все-таки хитрее, просто хитрее на высшем уровне. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Тогда нефиг писдеть что мы хитрее, сказал бы сразу «вы амебы одноклеточные» (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) а то сам уже заврался (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) непростота мышления и умение делать сложные махинации, а я отвечаю-только на уровне «как приклеить мужика» или замутить скандал в оффисе. Мужчина мыслит другими категориями, тактические схемы на таких низких уровнях его просто не интересуют. Цитата «Да я все равно хотела его бросить!...» (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Цитата Видишь ли, я пытаюсь увидеть абсолютные истины, а ты хочешь чтобы я от смеха зелетела? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) абсолютные истины он ищет (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) таких в природе не существует, а философия нах не нужна в случае, если ей нет практического применения. вывод: мы практичнее и реалистичнее, все-таки умнее (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) ты ищешь сразу их практическое применение. Цитата Я пользуюсь правилом Лопиталя а ты вычисляешь предел частного производных. терь объясни мне внятно ка кты им пользуешься (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 04:46 PM |